Sem adição de açúcar, esta é uma papa láctea com cereais leves de fácil digestão (milho e arroz) e saborosas frutas. É ideal para a diversificação alimentar do bebé, a partir dos 4 meses.
Esta é uma papa láctea:
As papas sem glúten são especialmente indicadas para a introdução dos cereais, a partir dos 4 meses, como parte importante da alimentação diversificada do bebé. Compostas por cereais facilmente digeríveis (milho e/ou arroz), que naturalmente não contêm glúten, são a forma ideal de dar a conhecer ao seu bebé novos sabores e texturas.
Como são produzidas as papas
Com 50 anos de experiência em nutrição infantil, a Nutribén® desenvolveu uma gama completa de papas para introduzir os cereais na alimentação do bebé, de forma adequada às suas necessidades nutricionais.
Produzidas exclusivamente por hidrólise térmica, um processo natural que usa exclusivamente o calor, as papas Nutribén® não são produzidas com processos químicos nem utilizam enzimas que promovem hidrólises mais extensas. A hidrólise térmica usada nas nossas papas permite:
As fórmulas das papas Nutribén® são desenvolvidas seguindo todas as recomendações da Sociedade Europeia de Gastroenterologia, Hepatologia e Nutrição Pediátrica (ESPGHAN).
Por ser uma papa láctea, que contém leite na sua composição, deve ser preparada com água para evitar um excesso proteico e eventual sobrecarga renal.
Como preparar a papa no prato
1. Coloque água morna (50 °C) num prato, de acordo com a quantidade indicada na tabela de dosagem;
2. Junte a quantidade de colheres de sopa de farinha Nutribén® indicada na tabela de dosagem;
3. Mexa cuidadosamente com um garfo até à sua completa dissolução. Não adicione sal nem açúcar.
Cereais 30% (amido de milho e farinha de arroz), frutas 28% (alperce, pêssego, banana, sumo concentrado de laranja e sumo concentrado de limão), leite desnatado em pó 28%, maltodextrina, minerais (cálcio, fósforo e ferro), vitaminas (C, niacina, E, ácido pantoténico, B1, B2, B6, A, ácido fólico, K1, biotina, D3, B12) e aroma (baunilha). Pode conter vestígios de soja.
COMO CONSERVAR